Zimmermanns Breite Bandnudeln mit Eierschwammerln

07.06.2009
Kategorie: Rezepte

Zutaten
für Personen
250g Zimmermanns Breite Bandnudeln
500 g geputzte Eierschwammerln
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
  Salz, Pfeffer
¼ l Rindssuppe
¼ l Sauerrahm
1/16 l Schlagobers
1 EL  gehackte Petersilie
  Mehl

Zubereitung:

In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln mit den blättrig geschnittenen Eierschwammerln in Butter anschwitzen, die dabei entstehende Flüssigkeit einreduzieren und mit etwas Mehl stauben. Anschließend mit Rindssuppe und Schlagobers aufgießen, kurz aufkochen lassen und den Sauerrahm und die Petersilie dazugeben. Noch etwas ziehen lassen und zu den Teigwaren servieren!

 

Dazu passend: Salat nach Saison!

Familie Zimmermann wünscht

"Guten Appetit!"