Zimmermanns Bärlauchbandnudeln mit Käsesauce

Ein leckeres, einfaches Rezept, wenn es schnell gehen muss:

11.02.2012
Kategorie: Rezepte

Zutaten
für 4 Personen
250g Zimmermanns Bärlauchnudeln
1/4 L Schlagobers
3 Stk Doppelrahm- Eckerlkäse 
125g Crème Fraìche
20dag Pressschinken
1/2 KL Oregano (getrocknet)
  Salz, Pfeffer
   
  Schnittlauch geschnitten

Gericht kann man auch mit Zimmermanns Bärlauchspaghetti zubereiten!

Schlagobers erwärmen, Eckerlkäse mit einer Gabel zerdrücken, zusammen mit Crème fraîche unter das Obers rühren und langsam schmelzen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden, untermengen und die Käsesauce mit Oregano, Salz sowie Pfeffer würzen.

Bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten kochen.

Zimmermanns Bärlauchspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen; abseihen, anrichten, mit Käsesauce übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Variationstipp:

Man kann das Gericht auch mit Rohschinken oder Salami zubereiten.

Dazu passend: Salat nach Saison!

Guten Appetit!